+++ Wir machen Urlaub! +++ Vom 20.07. bis 04.08. machen wir eine kreative Sommerpause. Bitte beachten Sie, dass Bestellungen erst wieder ab dem 05.08. bearbeitet werden können. +++ Wir machen Urlaub! +++
+++ Wir machen Urlaub! +++ Vom 20.07. bis 04.08. machen wir eine kreative Sommerpause. Bitte beachten Sie, dass Bestellungen erst wieder ab dem 05.08. bearbeitet werden können. +++ Wir machen Urlaub! +++
Die handgemachten und aus hochwertigen Zutaten hergestellten Trinkschokoladen am Stiel von Jules Chocolate Queens bieten echten Genuss aus feinster belgischer Schokolade in verschiedenen Geschmacksrichtungen.In diesem Ensemble treffen sich Erdbeeren & Ruby belgische Qualitätsschokolade zu einem Tanz.Tipp für die perfekte Zubereitung:Nehmen Sie statt einer herkömmlichen Tasse ein dickwandiges Teeglas oder einen Tumbler, so hat das Auge auch etwas von ihren schokoladigen Zeichnungen an der Glaswand im Kontrast zur weißen Milch.Einfach den Trinkschokoladenlolli in die heiße Milch, heißes Wasser oder eine pflanzliche Alternative (ca. 75°C) geben. In 2-3 Minuten hat sich die Schokolade komplett aufgelöst.Geben sie zwei große Eiswürfel oder zwei Kugeln Erdbeereis in die aufgewärmte Milch, je nach belieben und dekorieren sie das ganze mit frischen Erdbeeren. Der Sommer kann kommen, jetzt geben wir in den Tumbler noch zwei runde Eiswürfel und einen schönen Glasstrohhalm von Jules und genießen die Sonnenstrahlen mit einem erfrischenden Erdbeer Milchshake.
Sende "Chocolate Wishes" mit knackiger und fruchtige schmeckender Ruby Schokolade.Eine leckere Tafel mit eingebrachten Spruch. Nicht von allen Sorten sind Originalbilder vorhanden und sie dienen lediglich der Machart.
Sende "Chocolate Wishes" mit knackiger zartschmelzender Schokolade.Eine lecker Tafel Schokolade mit eingebrachten Spruch. Nicht von allen Sorten sind Originalbilder vorhanden und sie dienen lediglich der Machart.
Die Trinkschokoladen am Stiel von Jules Chocolate Queens bietet echten Genuss aus feinster belgischer Schokolade in verschiedenen Geschmacksrichtungen.Tipp für die perfekte Zubereitung:Nehmen Sie statt einer herkömmlichen Tasse ein dickwandiges Teeglas oder einen Tumbler, so hat das Auge auch etwas von ihren schokoladigen Zeichnungen an der Glaswand im Kontrast zur weißen Milch.Einfach den Trinkschokoladenlolli in die heiße Milch, heißes Wasser oder eine pflanzliche Alternative (ca. 75°C) geben. In 2-3 Minuten hat sich die Schokolade komplett aufgelöst.Das I-Tüpfelchen bildet eine Haube aus Marshmellows oder Schlagsahne.