Black & White
Schwarz und Weiß zwei Kontraste. Schatten und Licht zwei gegensätzliche Phänomene die ohne ihren Gegenspieler nicht funktionieren würden. Meine dunkle Schokoladenganache braucht meine helle Tahiti Vanilleganache um ein ausgewogenes Geschmacksverhältnis zu kreieren.
Café con leche
In mir schichtet sich auf aromatischen Espresso ein Tropfen naturerlesener Milch aus der Vulkanregion Vogelsberg und stelle damit eine Verbindung zur spanischen Tradition wie dem cafe con leche her. Er ist in Spanien ein Ritual am Morgen und am Tag und vermittelt das Gefühl genussvoller Entspannung. Ich Chocolate Queen bringe das Gefühl der Ferne direkt zu dir und sorge so für eine geschmackvolle Auszeit.
Cointreau
Eine Liaison aus Kuvertüre und Cointreau. "Ich habe mich leidenschaftlich in die Erforschung dieses Likörs gestürzt. Ich wollte, dass er die Reinheit von Kristall und einen zart subtilen Geschmack dank der perfekten Harmonie von süßen und bitteren Orangenschalen hat." - Edouard Cointreau.
Hallo ich bin’s, die kleine Chocolate Queen Cointreau aus Hessen. Den lieben Worten von Edouard Cointreau bleibt mir nichts anderes zu sagen als: „Ich komm aus a feine Flasche drum darfste mich vernasche“.
Eierlikörchen
Ich bin 100 prozentig sanft und cremig und habe einen 20%igen Schwippsanteil. Feinster Verpoorten Eierlikör trifft auf weiße belgische Schokolade. An meinem Mäntelchen kann man mich hervorragend erkennen, darunter trage ich einen Hauch von Zartbitter.
Erdbeere Joghurt
Erinnerst du dich an lange sonnige Tage auf großen Erdbeerfeldern? Den Stolz und die Freude nach dem eigenständigen sammeln und die große Sorgfalt die diese kleinen Früchtchen erfordern? Diese Kindheitserinnerung und die Sorgfalt im Umgang mit der süßen Erdbeere steht bei dieser Chocolate Queen im Vordergrund und bringt einen kleinen Moment von kindlicher Leichtigkeit in dein Leben.
Grappa Rosine
Ich bin eine wahre Italienerin und eine kraftvolle Kombination aus zweierlei von Südtiroler Mazadro Trauben.
Haselnuss
Ich bin der goldene Leckerbissen, denn aus Haselnüssen ist der Stoff aus dem Träume gemacht werden.
Ich habe einen unverwechselbaren Haselnusskern aus feinsten Piemonteser Haselnüssen IGP und Kalifornischen Mandeln, welche langsam geröstet werden bevor sie behutsam und mit viel Liebe gepaart mit Vollmilchkuvertüre von Jules weiterverarbeitet werden.
Himbeere Joghurt
Ich bin eine pinke Queen mit fruchtigen Himbeerbits umschlossen von einer Ganache aus Joghurt und weißer Schokolade in Zartbitterhülle. Eingehüllt in Zartbitterschokoldae gehen die süßen geschmacksintensiven Himbeerbits eine ausgeglichene Partnerschaft mit dem säuerlich aber trotzdem cremigen Joghurt ein. Äußerlich harmonisiert ein kräftiges Pink mit einem eleganten Weiß und sorgt damit für eine schmackhafte Komposition.
Kürbiskernnougat
Feine behutsam geröstete Kerne vom steirischen Ölkürbis verbindet eine Liaison mit belgischer weißer Schokolade und nussigem Kürbiskernöl.
Mein Genuss gipfelt in einem Hauch von Fleur de Sel.
La Principessa küsst Kaffeebohne
Darf ich mich vorstellen, ich bin die kleine, süße Schwester von La Principessa. Meine glänzende und von Hand aufgetragene Kakaobutterglasur umhüllt einen zartschmelzenden Vollmilchschokoladenmantel unter dem sich eine cremige Liaison von La Principessa Rosé Sekt Brut, weißer Schokolade, Sahne, Butter und Glucose befindet. Der besondere Kick befindet sich tief in meinem Inneren mit einer dragierten Kaffeebohne. Entscheiden Sie selbst wie sie mich genießen möchten stückchen- und schlückchenweise oder genießen Sie mich im Ganzen. Erfahren Sie meine vielseitigen Aromen in Verbindung mit meiner großen Schwester La Principessa Rosé Sekt Brut. Ich freue mich auf besondere Gaumenerlebnisse mit Ihnen.
Mandel Rose
Aus der kleine Prinz von Antione de Saint—Exupéry„ „Die Menschen bei dir zuhause“, sagte der kleine Prinz „züchten fünftausend Rosen in ein und demselben Garten... und doch finden sie dort nicht, was sie suchen...“ „ In mir schlummert das was die Menschen in der Welt des Kleinen Prinzen suchen; eine Kombination aus kalifornischen Mandeln und wundervollem Rosenöl wartet darauf von dir erweckt zu werden.
Mango Maracuja Karamell
Ich erwecke deine Urlaubsgefühle...fremde Länder, wärmende Sonne, warmer Sand an deinen Füßen, das sanfte Rauschen des Ozeans und der Duft exotischer Früchte. Zwei dieser tropischen Früchte vereinen sich in mir; die Säure der Maracuja trifft dabei auf die Süße der Mango und verbindet sich zu einem wunderbaren Fruchtkaramell, das für eine anhaltende Geschmacksexplosion sorgt und zuhause sommerliche Erinnerungen weckt.
Milky Jey
Ich verkörpere eine galaktische Kollision von Milchcreme und Karamellschokolade und bin dadurch eine leuchtende Chocolate Queen am Pralinenhimmel, welche dich in ferne Geschmacksgalaxien beamt.
Minze
Dem ätherischen Minzöl in meiner Mitte wird eine heilende und erfrischende Kraft nachgesagt, die für vollkommene Vitalität sorgt. Ich bin vor allem Balsam für deine Seele und erwärme in Kombination mit Vollmilch und dunkler Kouvertüre dein Herz. Ich bin dein entzückendes Trostpflaster und süßer Helfer für schwere Stunden und unterstütze dich geschmackvoll in herausfordernden Situationen.
Miso Karamell
Ich bin die wohl ausgewogenste chocolate Queen, denn ich vereine alle vier Geschmacksrichtungen miteinander; süß, salzig, sauer und bitter. In Japan bezeichnet man das als UMAMI, was als köstlich übersetzt wird und als die fünfte Geschmacksrichtung gilt. Damit liege ich voll im Trend.
Mückenschiss
Ich bin vielerlei geheimnisvoll, bunt, abwechslungsreich und schillernd. Ich bin unbeschreiblich gut wie Mücke und ganz bestimmt kein Schiss.
Pistazie
Knackige Schale grüner Kern. Auch ich als Pistazie Chocolate Queen habe genauso eine knackige Schale aus vollmundiger Kuvertüre und einen grasgrünen Kern aus feinsten türkischen Pistazien und Tahiti Vanille.
Salty Peanut Karamell
Erdnuss Genuss ist ein Muss. Ich bin ein ausgewogenes Arrangement aus salziger gerösteter Erdnuss und herrlichem Karamell. Damit lasse ich einen Sckokoriegelklassiker neu aufblühen und bringe großen Geschmack auf kleinem Raum zusammen.
Salzkaramell
Ich bin die klassische und reizvolle Kombination eines Butterkaramells und verfeinert mit bestem französischem Fleur de Sel. Das Fleur de Sel stammt ursprünglich von der Ile de Ré, einer Insel an der französischen Westküste und wird dort in allen Varianten verarbeitet, unter anderem im Karamell. Durch seinen feinen Geschmack, der für Salz ungewöhnlich mild ist, wird dem Karamell eine besondere Note verliehen, die sich auch in mir wiederspiegelt.
Vogelsberger Vulkanklunker
Ich bin eine Komposition aus Original Beans Arhuaco 82% von kompakter Struktur mit vulkanisch wärmenden Gewürzen. Mit einem zart-pfeffrigen Touch befinde ich mich in meiner dunkelsten Beschaffenheit daheim im vulkanischen Vogelsberg. Die Original Beans Arhuaco mit 82% Kakaomasse aus denen ich bestehe sind ebenso zertifiziert biologisch, nachhaltig als auch vegan und tragen den Titel „Academy of chocolate winner“.
In Verbindung mit den Original Beans steht der indigene Stamm der Arhuaco, der jahrhundertelang aufgrund von Eroberern und Siedlern in den Highlands lebte und kürzlich in sein Stammesgebiet an der Karibikküste zurückkehrte. Hier lassen die Arhuaco eine alte Kakaokultur wieder aufleben, die vor Hunderten von Jahren beinahe ausgelöscht worden wäre, ähnlich wie es bei einem Vulkanausbruch der Fall ist. Ich als Vulkanklunker möchte nun einen Teil dieser Kakaokultur auch hier im Vogelsberg nachhaltig erfahrbar machen.
Vollmilch Crû de Cacao
Mit meiner sanften Versuchung von feinster Vollmilchkuverture tänzel ich sanft durch deinen Gaumen und erinnere dich an eine traumhafte Mousse au chocolate. Mein i Tüpfelchen ist der geröstete Kakaobruch in meinem Inneren, der es krachen lässt. Passend in Verbindung zu einem Rotwein.
Whiskey Karamell
Eine alte Sage berichtet von einem kleinen Kobold der lange Jahre versteckt in den schottischen Highlands lebte. Über einige Umwege gelang er vor einiger Zeit an den Vogelsberg und brachte als Gastgeschenk den Talisker Storm mit. Wegen des Heimwehs nach der salzigen Meeresluft und dem Vermissen seiner Koboldfamilie war der Kobold so traurig und einsam, dass er Zuflucht in der Produktion der Chocolate queens suchte, um sich dort zu verstecken. Leider war unser Kobold sehr ungeschickt und ließ den Whisky eines Tages in das goldene Karamellfässchen fallen.
Durch dieses kleine Missgeschick wurde dem Salzkaramell ein wunderbarer Geschmack von erdigem Torf und rauchigen Noten eingehaucht und gibt der chocolate Queen so einen ganz besonderen Geschmack, der den herben Charme der schottischen Isle of Skye, der Insel unseres Kobolds, wiederspiegelt.
Whiskey
Meine berauschende Füllung aus Talisker Skye und Talisker 10 sowie zartschmelzender Kuvertüre zaubert dich in die Umgebung der Isle of Skye mit einer rauchig torfigen Note. Mein warmer pfeffriger Touch verkörpert schottisch gemütliches Ambiente und bringt gemütlich wärmende Abende zu dir nachhause.
Yuzu Kalamansi Karamell
Ausgewogen in jeder Beziehung. Mein Frucht Säure Verhältnis ist einfach unschlagbar. Ich bin ein Exot, Yuzu ist eine japanische Zitrusfrucht. Die Kalamansi stammt von den Philippinen und ist eine Kreuzung aus Mandarine und Kumquat. Eine wahre Geschmacksexplosion für jeden der Frucht und Butterkaramell liebt. Umhüllt werde ich von herrlicher Zartbitterkuvertüre.
Ihr Team von Jules Chocolate Queens.
Carlos 1 Amontillado
(momentan nicht verfügbar)
Ich bin die unglaubliche Verführung und nehme dich mit in die tiefe dunkle Nacht und du wirst mich nie mehr vergessen.
(Verzehrempfelung:
Carlos 1 PX -
Carlos 1 Solera Gran Reserva
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Carlos 1 Amontillado)
Carlos 1 PX (momentan nicht verfügbar)
Ich bin der zarte Abendhauch und meine seidige Textur schmeichelt deinem Gaumen.
(Verzehrempfelung:
Carlos 1 PX -
Carlos 1 Solera Gran Reserva
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Carlos 1 Amontillado)
Carlos 1 Solera Gran Reserva (momentan nicht verfügbar)
Ich bin der goldene Sonnenaufgang und nehme dich mit auf die Reise in den warmen Süden.
Lass dich von meinen wärmenden Strahlen in das Reich der Aromen entführen. Vernasche mich von oben nach unten.
(Verzehrempfelung:
Carlos 1 PX -
Carlos 1 Solera Gran Reserva
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Carlos 1 Amontillado)