1x Butter Toffee Aufstrich:Ich bin ein zartschmelzender blonder Karamell, verfeinert mit Karamellschokolade und bester deutscher Qualitätsbutter.
Dieses Toffee wird aus hochwertigen Zutaten hergestellt, darunter frischer Butter welche zu einer himmlischen Textur schmilzt förmlich auf der Zunge und hinterlässt einen langanhaltenden Genussmoment.Jules Chocolate Jewels sind handgemachte und auserlesene Aufstriche und manchmal auch das Beste aus der Chocolate Queen.
Mango Maracuja Aufstrich
Ein Hauch von Sommer für jeden Tag: Dieser tropische Juwel bringt die fruchtige Leichtigkeit von reifer Mango und die spritzige Säure der Maracuja in streichzarter Form. Mit seiner lebendigen Fruchtigkeit weckt er Urlaubsgefühle und verwandelt Brot, Croissant oder sogar Joghurt in eine exotische Geschmacksexplosion. Perfekt für sonnige Morgen und kleine Fluchten in ferne Länder.
Jules Chocolate Jewels sind handgemachte und auserlesene Aufstriche und manchmal auch das Beste aus der Chocolate Queen.
Miso Karamell Aufstrich
Der perfekte Balanceakt: Süße trifft auf salzige Tiefe, um eine Creme zu erschaffen, die ihresgleichen sucht. Inspiriert von einer besonderen Chocolate Queen, vereint dieser Aufstrich alle vier Geschmacksrichtungen – süß, salzig, sauer und bitter – in einem harmonischen Tanz. Die feine Note von Miso verleiht dem goldenen Karamell ein geschmackvolles Finish, das jede Frühstückstafel in eine Bühne für Gourmets verwandelt.Jules Chocolate Jewels sind handgemachte und auserlesene Aufstriche und manchmal auch das Beste aus der Chocolate Queen.
Die Trinkschokoladen am Stiel von Jules Chocolate Queens bietet echten Genuss aus feinster belgischer Schokolade in verschiedenen Geschmacksrichtungen.Tipp für die perfekte Zubereitung:Nehmen Sie statt einer herkömmlichen Tasse ein dickwandiges Teeglas oder einen Tumbler, so hat das Auge auch etwas von ihren schokoladigen Zeichnungen an der Glaswand im Kontrast zur weißen Milch.Einfach den Trinkschokoladenlolli in die heiße Milch, heißes Wasser oder eine pflanzliche Alternative (ca. 75°C) geben. In 2-3 Minuten hat sich die Schokolade komplett aufgelöst.Das I-Tüpfelchen bildet eine Haube aus Marshmellows oder Schlagsahne.
Die Trinkschokoladen am Stiel von Jules Chocolate Queens bietet echten Genuss aus feinster belgischer Schokolade in verschiedenen Geschmacksrichtungen.Tipp für die perfekte Zubereitung:Nehmen Sie statt einer herkömmlichen Tasse ein dickwandiges Teeglas oder einen Tumbler, so hat das Auge auch etwas von ihren schokoladigen Zeichnungen an der Glaswand im Kontrast zur weißen Milch.Einfach den Trinkschokoladenlolli in die heiße Milch, heißes Wasser oder eine pflanzliche Alternative (ca. 75°C) geben. In 2-3 Minuten hat sich die Schokolade komplett aufgelöst.Das I-Tüpfelchen bildet eine Haube aus Marshmellows oder Schlagsahne.
Die Trinkschokoladen am Stiel von Jules Chocolate Queens bietet echten Genuss aus feinster belgischer Schokolade in verschiedenen Geschmacksrichtungen.Tipp für die perfekte Zubereitung:Nehmen Sie statt einer herkömmlichen Tasse ein dickwandiges Teeglas oder einen Tumbler, so hat das Auge auch etwas von ihren schokoladigen Zeichnungen an der Glaswand im Kontrast zur weißen Milch.Einfach den Trinkschokoladenlolli in die heiße Milch, heißes Wasser oder eine pflanzliche Alternative (ca. 75°C) geben. In 2-3 Minuten hat sich die Schokolade komplett aufgelöst.Das I-Tüpfelchen bildet eine Haube aus Marshmellows oder Schlagsahne.